上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2016-01-26
标签:房子产权 建筑面积 楼主 产权 缩水 

楼主目前是处于上有老下有小的多口之家,因为老公是独生子女,老公的父母和奶奶也和我们一起住,一家人生活在一起,虽然有磕磕碰碰,但总体还是和谐融洽的,所以就想一大家子人一起生活在一起。

现在随着宝宝的出生,家里人觉得目前居住的三房有点狭窄了,于是就想换房,因为手上资金不多,加上家里开销大,能挪用来买房的钱也不多,而且考虑到宝宝以后的花销,也不想降低生活档次,所以,多番斟酌,觉得星尚的四房单位还是很不错的,125.00平米的建筑面积,总价150万左右,感觉换房也没有多大压力,挺好的。

但是,就在楼主决定要买的时候,听说了一件事情,星尚的房子产权缩水很厉害,已经缩水28年了,如果楼主买了,那岂不是买个新楼只有40来年的使用年限了,这么算来,还真是有些茫然了!

于是,想借助论坛的力量,问问论坛的各路大侠们,产权缩水,到底要不要紧啊?

引用:卡卡妈咪2016在2016-01-26 12:26:24写道:
2楼

于是,想借助论坛的力量,问问论坛的各路大侠们,产权缩水,到底要不要紧啊?    

现在产权没有太大关系了,可以续产权的。

引用:卡卡妈咪2016在2016-01-26 12:26:24写道:
2楼

引用:不要笑我在2016-01-26 16:12:13写道:
3楼

现在产权没有太大关系了,可以续产权的。    

其实现在很多房子都是产权缩水的,番禺的盘就有很多这样的,我想问题应该不大吧。

2楼

产权证这个问题不大,关键得看你的意愿了。

2楼

引用:侃客云来在2016-01-26 17:27:12写道:
5楼

产权证这个问题不大,关键得看你的意愿了。    

这个倒是,星尚性价比是不错。

卡卡妈咪2016,您好!您所发的帖子“想买星尚,但是产权缩水,要不要紧?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
卡卡妈咪2016,您好!您所发的帖子“想买星尚,但是产权缩水,要不要紧?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

楼主想买主要看中产品本身和周边环境的、

2楼

我个人觉得还是多少有点关系吧。

上一页 | 1 |
/1页
go