上一页|1|
/1页

发表于2015-09-24
标签: 图片 社区 轻松 园林 

很不错

发表于2015-09-25
引用:grace_qq0620在2015-09-24 17:30:31写道:
13楼

很不错   

发表于2015-10-04
明天去看看
发表于2015-11-03

你怎么不把变电站也照出来啊?还有地面上的螺钉都被偷光了,物业还处理的状况也要报道下

发表于2015-11-26

星尚,一个美丽的传说,说好的第一太平戴维斯物管呢?咋就变成一个草根班子振泰物业了呢?乱收费、指手划脚、威胁业主、黑社会作风!!!

房子质量、设计不合理问题我就不再说了,想要买星尚的业主要三思呀!!!!

发表于2015-11-27

好美啊

引用:良机112在2015-11-03 22:31:36写道:
16楼

你怎么不把变电站也照出来啊?还有地面上的螺钉都被偷光了,物业还处理的状况也要报道下   

我只是把星尚的直观影响描述一下,不是爆料台,所以不可能很全面。望理解,如果16楼的@良机112 有发现这些问题,可以上传图片发帖子的,真实的内容我们是欢迎的。

引用:chinaok168在2015-11-26 09:46:09写道:
17楼

星尚,一个美丽的传说,说好的太平戴维斯物管呢?咋就变成一个草根班子振泰物业了呢?乱收费、指手划脚、威胁业主、黑社会作风!!!  房子质量、设计不合理问题我就不再说了,想要买星尚的业主要三思呀!!!!   

现在看见论坛里面大家都在说这个问题,希望大家理性分析,欢迎真实内容。

引用:chinaok168在2015-11-26 09:46:09写道:
17楼

星尚,一个美丽的传说,说好的第一太平戴维斯物管呢?咋就变成一个草根班子振泰物业了呢?乱收费、指手划脚、威胁业主、黑社会作风!!!  房子质量、设计不合理问题我就不再说了,想要买星尚的业主要三思呀!!!!   

引用:弯的佛在2015-11-27 11:00:17写道:
20楼

现在看见论坛里面大家都在说这个问题,希望大家理性分析,欢迎真实内容。   

楼主反馈的问题句句属实,如有半点虚假大家愿意承担一切法律责任

发表于2015-11-28
外表再华丽,毕竟房子不是拿来看的,现在很多业主反应物业存在问题,我看当下要解决的是让已经住进的业主感到家的感觉,让他们把他们亲身体验贴出来,才是真正的效果
上一页|1|
/1页